コメント
ぽせ
経膣エコーはカーテン越しで器具を見たことないのでそんな太いものが入っていたとは😂
男性のモノ自体個人差があるので分かりませんが、経膣エコーがすんなり入るなら先生の言う通り一般的なサイズのモノなら入るんじゃないですかね?
maho
こないだ検診で、カーテン短くて見えてしまったんですが、思ってたより太かったです😂
-
てぴか
見えたんですか!?
恐ろしい…。
やはり、太いんですね!男性のモノよりは小さいかもですが、そのサイズの経膣エコーが入ればホンモノ入りそうな感じでしたか??- 11月14日
-
maho
ホンモノも入りそうな感じはしました!
👌これくらいはあった気がします、、- 11月14日
-
てぴか
そうなんですね✨
それを聞いて、少し安心です!!
器具は入ってもホンモノが入らないと始まらないので…!
リラックスして実践します!!
ありがとうございます😊- 11月14日
maho
ホンモノには愛がありますからね❤️安心して楽しんでください❤️
ちょこ
エコーの際コンドーム付けて入れているので、標準の男性器とほとんどサイズは変わらないと思いますよ☺️
-
てぴか
男性器とほぼ変わらないのですね✨
そして、
コンドームをつけて入れているとは知りませんでした😳
カーテンで仕切られているので、全く状況が分からないので教え頂いてかなり安心しました!!- 11月14日
くるみ
看護師です😊
一つの病院のものしか知らないので自信をもって言えるわけではないですが、男性のものと同じくらいで結構太いですよ💕
-
てぴか
男性器並みに太いのですね✨
看護師さんからそうおっしゃってもらえて非常に安心しました😭
経膣エコーが入るくらいの痛さだったら我慢できる気がします!
ありがとうございます!!- 11月14日
ぽせ
調べたら経膣エコーの太さは親指くらいだそうです!
種類によってそれより太いものもあるかもしれませんが…だとするとやっぱり男性のモノよりは細めじゃないかと思います💦
てぴか
調べてくださってんですね!
ありがとうございます!!
大きなサイズを入れてくれたんですかね〜?
入れるときは、激痛という程ではなかったので、ゼリーをたくさん使って実践しようと思います(>_<)!
ぽせ
身構えると無意識に力が入ってしまうので、リラックスした状態でゆっくり少しずつ頑張ってください😌✨
今までを分かっている旦那様ならきっと大事にしてくれると思いますが☺️❤️
てぴか
やはりリラックスなんですね!
どうしても、痛い、怖いが最初に来るのでその概念を取って、楽しまないとですよね✨
せっかく、手術をしたんですから!
ぽせさん、ありがとうございます😊
勇気をもらいました(>_<)!!