子育て・グッズ 抱っこで寝かしつけていた1歳児をお布団で寝かしつける方法や、後ろを外せる抱っこ紐についてアドバイスをお願いします。 一歳を過ぎても抱っこゆらゆらで寝かしつけていた方、 抱っこじゃなくお布団で寝るようになったのはネントレ しましたか?それとも自然に寝てくれるようになりましたか? 何かアドバイスあればお願いします! それと、寝かしつけに使う抱っこ紐で、薄手で後ろをカチャッと外せるものってないでしょうか? 抱っこで寝かしつけで、お布団に置いても背中がゴワゴワしないで、かぶるタイプだと起きてしまうので後ろで外せるタイプが良いです! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 布団 ネントレ わん(7歳) コメント ま 断乳を気にトントンで寝るようにしました。 はじめはなかなかうまくいきませんが1週間もすればトントンや添い寝で寝ますよ😊 11月14日 わん 断乳はいついましたか😊? 11月15日 ま 1歳の誕生日過ぎて数日です! 11月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
断乳はいついましたか😊?
ま
1歳の誕生日過ぎて数日です!