妊娠・出産 早朝おしるしがあって生理痛のような痛みが5分間隔くらいで来たので受診… 早朝おしるしがあって生理痛のような痛みが5分間隔くらいで来たので受診したところ、赤ちゃんは下がりきっておらず、子宮口もひらいてないとのこと。 NSTつけたら張りは多いものの生理痛のような痛みは遠のいてしまい今日は帰宅となりました。 恥骨痛がつらく家でゴロゴロしてしまうのですが、子宮口開かせるにはやっぱり動かないとだめですかね? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り おしるし 子宮口 赤ちゃん 恥骨痛 NST ままり(5歳0ヶ月) コメント ゆま あぐらかいて座ってるといいですよ!! 私の場合、それですぐに子宮口開きました😊 11月14日 ままり あぐら簡単でいいですね! やってみます✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あぐら簡単でいいですね!
やってみます✨