コメント
mamari
うどんがある場所なら、うどんにしてます🙆♀️
はじめてのママリ
ベビーフード拒否だったので、普通にお子さまランチ食べてましたよ😃
-
Yukiママ*
コメントありがとうございます🙂
ベビーフード拒否だったんですね💦
1歳児のときお子様ランチはハンバーグも大丈夫でしたか??- 11月14日
-
はじめてのママリ
ハンバーグなら9ヶ月から食べてましたし、お子さまランチでも食べてましたよ😃
うちはどちらかというとカレーが好きでした!- 11月14日
-
Yukiママ*
ほんとですか!!
今度行った時は食べれるものや食べたがってるものをあげることにしてみます🙂- 11月14日
みかん
うどんとか食べさせるか急遽その辺でパンやバナナ買って持ち込ませてもらうかしてました😅
あとは自分が頼んだものをちょっとつまませてあげてました。
それくらいの頃にお子様ランチ頼んだことありますがハンバーグもスパゲティも食べず💦
食べれるならあげてもいいのではと思います🤔
-
Yukiママ*
行く前に買って持ち込みもいいですね🙂
えー!食べてくれなかったんですか😢
欲しがったり食べれるものをあげることにしてみます😊- 11月14日
3-613&7-113
そのくらいの時は、うどんが多かったです。ただ、蕎麦も提供してるところは茹で釜が同じってこともあるので確認してました。あとは、白米貰ってご飯にかけるタイプのベビーフード持参してました。
-
Yukiママ*
蕎麦アレルギーでたら困りますもんね😢それは自分も確認します🙂
そうなんですね!!参考になります🙂- 11月14日
退会ユーザー
ごめんなさい、皆さんの意見を反対する訳じゃないです。
飲食店で働いてましたが、一歳くらいのお子さんにお子様ランチを食べさせてるご家庭はごく少数でしたよ。
ママさん次第だとは思いますが、ここでの回答だけで決めないほうがいいとは思います。
-
退会ユーザー
ちなみにうちはご飯にかけるタイプのベビーフードを常備して飲食店でご飯を分けてあげて食べさせるか、うどんをあげてました。
- 11月14日
-
Yukiママ*
確かにそうですよね…
そういった意見?もありがとうございます🙂- 11月14日
Yukiママ*
1歳児って、まだハンバーグ駄目なんですかね…😢
そこら辺わからなくて 自分もうどんにしたのですが、私が食べてるハンバーグ食べたかったのかこないだ泣かれちゃったんですよね😔
mamari
レストランとかならうどんないだろうし、ママがいいならあげていいと思いますよ☺️
うちもわりと1歳過ぎてから大人と同じ物取り分けてあげてました🙋♀️
Yukiママ*
普通にお子様ランチ食べらせていいのかすごい不安でした😔
ここで皆さんに聞いて安心でき良かったです🙂
そうなんですね!!
食べれるなら食べれるものをあげることにします😊