雑談・つぶやき 今日予定日だ〜今の所は陣痛くる気配ないな〜🤰息子の時も予定日超えたけ… 今日予定日だ〜今の所は陣痛くる気配ないな〜🤰 息子の時も予定日超えたけど今回もかな😂 ここ何日か、もともと毎日毎日あった息子の夜泣きがひどくなってて寝不足だ‥zzz 日中の甘えん坊にも前より拍車かかってるし何か察したかな😳 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 陣痛 夜泣き 予定日 車 息子 寝不足 poyo(24)(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予定日なんですね😆寒くなってきましたから早く産みたいですよねʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 私は息子も娘も41w2dだったので、上の子と同じ〜とか関係あるかもしれません😳 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント