雑談・つぶやき やっと妊娠38週、やっと安静解除!長かった…🥺 やっと妊娠38週、やっと安静解除! 長かった…🥺 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 T(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 三姉妹☺️ 私も今日から38週です\(^-^)/ 11月14日 T わー✨✨同じですね☺️♫ 背中や腰凝るし、お腹も重たいし早く出産にこぎつけたいです🤣! もこさんはもうなにか兆候あったりしますか? 11月14日 三姉妹☺️ 前駆はちょこちょこあるんですけど、おしるしとかはなーんにも無いです(>_<) 今も生理痛みたいな腰の痛みがあるぐらいで😭 苦しいから早く産まれて欲しいです😭 切迫だったんですか? 11月14日 T 同じです〜😭 そうなんです💦なんとか入院せず自宅安静で済んだのですが、赤ちゃんの推定体重がなかなか増えなくて安静期間長くなってしまいました💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
わー✨✨同じですね☺️♫
背中や腰凝るし、お腹も重たいし早く出産にこぎつけたいです🤣!
もこさんはもうなにか兆候あったりしますか?
三姉妹☺️
前駆はちょこちょこあるんですけど、おしるしとかはなーんにも無いです(>_<)
今も生理痛みたいな腰の痛みがあるぐらいで😭
苦しいから早く産まれて欲しいです😭
切迫だったんですか?
T
同じです〜😭
そうなんです💦なんとか入院せず自宅安静で済んだのですが、赤ちゃんの推定体重がなかなか増えなくて安静期間長くなってしまいました💦