コメント
三姉妹☺️
私も今日から38週です\(^-^)/
三姉妹☺️
私も今日から38週です\(^-^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
離乳食、市の保育園の献立見たらほぼ全部に「昆布だし、かつおだし」…こんなに入れる?!っていうぐらい! じゃあ家であげる離乳食にもだし使っていいよね…?と思い、以前買っておいた和光堂の和風だしを昨日使ってみたら…
1ヶ月前に断乳して、やっとお酒飲める!子も夜通し寝る日が多くなってきた!嬉しい!ってなってたけど、昨日自分の体をまじまじと見てみたら元々無かった胸がさらに悲しく寂しいしょんぼり姿になっててショックすぎて乾い…
2歳5ヶ月の娘と入浴中、湯船に浸かってたら娘が数を数え始めました。 1〜10はよく数えているので、10まで数えたらお風呂出るのかな〜なんて思いながら聴いてたら… なんと39まで1人で数えました!!!😳 39の次がわから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
T
わー✨✨同じですね☺️♫
背中や腰凝るし、お腹も重たいし早く出産にこぎつけたいです🤣!
もこさんはもうなにか兆候あったりしますか?
三姉妹☺️
前駆はちょこちょこあるんですけど、おしるしとかはなーんにも無いです(>_<)
今も生理痛みたいな腰の痛みがあるぐらいで😭
苦しいから早く産まれて欲しいです😭
切迫だったんですか?
T
同じです〜😭
そうなんです💦なんとか入院せず自宅安静で済んだのですが、赤ちゃんの推定体重がなかなか増えなくて安静期間長くなってしまいました💦