子育て・グッズ お正月に海外に行こうと思っているのですが、娘に飛行機乗るよって言う… お正月に海外に行こうと思っているのですが、娘に飛行機乗るよって言うたら、危ない、いやいや、落ちると言われました💦そんなこと言われて少し不安になります。 子供って何か見えると言うのですかどうなのでしょうか 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 飛行機 海 お正月 ルー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いま1ヶ月のお子さんも 一緒にですか?😳 11月14日 ルー 実家の祖父母のところへ行くのですが1ヶ月の息子も連れて2週間行こうと思ってます💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー
実家の祖父母のところへ行くのですが1ヶ月の息子も連れて2週間行こうと思ってます💦