はじめてのままり🔰
乾燥じゃないですかね?
息子も湿疹みたいになるときあります!湿疹とか出てくると保湿しても治らないのでステロイド塗ってました!!
小児科ではなく皮膚科に行ってみてはどうですか?😊
はじめてのままり🔰
乾燥じゃないですかね?
息子も湿疹みたいになるときあります!湿疹とか出てくると保湿しても治らないのでステロイド塗ってました!!
小児科ではなく皮膚科に行ってみてはどうですか?😊
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんを毎日湯船に浸からせてますか? 私は湯船に浸かるのが大好きなのですが、今住んでる賃貸が自動でお湯溜められないのと湯船が狭く入る方が逆にストレス、オール電化のせいか1回貯めただけで電気水道代がグンっ…
2歳の息子がお風呂で排便してしまいました。 (下の子を入れている沐浴のお風呂が好きで たまたま浴槽ではなく沐浴ので入ってました) 片付けしてブリーチを薄めてつけ置きして洗って 消毒したつもりでいたんですけど よ…
おじいちゃんおばあちゃんって孫にイラってする事あるんですかね?、 旦那の実家のすぐ近くに住んでいて最近出産が近いのもあり、娘を預けたり、夜ご飯やお風呂をお世話になったりする事が多いです!ほぼ毎日娘はじいじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント