コメント
退会ユーザー
29日の朝、夕が1番濃いので10/30~31の間に排卵してるんではないでしょうか?😆✨
濃く出た日が排卵1,2日前ってことですよ🎵
私はドクターチョイス使いましたが、濃くでた次の日の夜には排卵してました😜✨✨
退会ユーザー
29日の朝、夕が1番濃いので10/30~31の間に排卵してるんではないでしょうか?😆✨
濃く出た日が排卵1,2日前ってことですよ🎵
私はドクターチョイス使いましたが、濃くでた次の日の夜には排卵してました😜✨✨
「基礎体温」に関する質問
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
生理予定日当日に基礎体温が最高値になることってありますか? 前回生理終了後から基礎体温を測り始め、本日生理予定日なのですが、今日が基礎体温最高値です。 まだ高温期継続と思ってていいのか、今朝からトイレに行っ…
妊活人気の質問ランキング
りお
回答ありがとうございます😊❤
30~31ということは生理予定日は昨日、今日あたりってことですかね?
もし妊娠検査薬使ったとして反応するのでしょうか?🤔
退会ユーザー
生理周期は何日ですか?
26周期くらいなら今日が生理予定日にはなると思いますが!
私もルナルナの排卵予定日が31日で生理予定日が今日なんです😁✋
ただ、排卵検査薬で3日遅れたし高温期が続いていて生理くる様子がなくソワソワです😌💓
退会ユーザー
私もりおさんと同じ週に排卵検査薬やっていたのでコメントしました♥️
りお
30〜26くらいで平均したら27周期です✨
同じだったんですね💓
なんだか嬉しいです🙌︎💕︎
この時期はソワソワしますよね🤣✨
フライングするかすごく迷います😂笑
退会ユーザー
27周期であれば、明日が生理予定日ぢやないですか?😁
私が、26周期で今日生理予定日なので❗
同じでびっくりしましたよ❗笑
検査薬見ると、私より3日早く排卵してそーなので、基礎体温で言えば高温期13日目だと思います😊✨
私、高温期10日目でさっきチェックワンファストでやったら陰性でした💦
まだ早すぎたか❗と思ってます😅✋
りお
高温期13日目なら反応してる人結構いますよね!
ますます検査するか迷います...💓笑
10日目ならまだまだどうなるかわからないですよね🥰
お互い妊娠してるといいですね😊✨