Hina mama💕
長女がこの間なりましたが、4日くらいはほぼなにも食べられずでした😭

のん
その子にもよると思いますが、4,5日くらいが平均かなと思います🤔
早ければ3日とかだと!
菌が完全になくなるのは1ヶ月くらいかかるそうです💦
Hina mama💕
長女がこの間なりましたが、4日くらいはほぼなにも食べられずでした😭
のん
その子にもよると思いますが、4,5日くらいが平均かなと思います🤔
早ければ3日とかだと!
菌が完全になくなるのは1ヶ月くらいかかるそうです💦
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんがいますが、 夜ご飯をたべずお風呂も入らずに19時から謎に爆睡してます💦 現在水分(ミルク)をのんでから5時間ほど経過、 もしかしたら起きるかもしれませんがこの場合起きたらごはんをあげたほう…
なんだか母の私より、私の母(娘からすると祖母)の方が好きみたいで悲しいです。 生後10ヶ月の娘です。離婚し実家にて育児中、家事は母がしてくれるのでミルクや離乳食は私だけで行っています。もともと飲まない子なの…
息子のミルク飲み過ぎが心配です。生後1ヶ月5日なのですが、ミルク100ミリあげてすぐ足りずに泣いて50ミリ完飲。 2時間ほどでまた泣き出し、母乳をあげました。 これは飲み過ぎでしょうか? 1ヶ月検診では体重の増えは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント