雑談・つぶやき 家族全員が風邪をひき、息子が再び熱を出して点滴を受けている状況です。母として無力感を感じていますが、自分自身もまだ治っていません。 先週頭から始まった風邪… 家族みんなで回しあってやっと復活したはずの息子が今日お熱出て点滴… すごく辛そう💦 母無力です😭 そしていまだに私も治らない 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 熱 息子 家族 ☆ユウリ☆(4歳8ヶ月, 10歳) コメント 🧸🍯 治ったと思ったらぶり返して…心配ですし看病も大変ですよね😢 無力なんかじゃないです! ママさんもお大事にしてください✨ 11月14日 ☆ユウリ☆ 優しいお言葉ありがとうございます😊 正直息子の風邪の症状はかわいそうだけど、これだけ長いとこちらの心も折れかかってました💦 今寝はじめたのでエネルギー補給して夜も頑張って乗り切ります✨ 11月14日 🧸🍯 心折れそうになりますよね💦わかります😢気を張ってるし疲れてしまうといいますか😩 お子さんが寝ている間はゆっくり休んでください💕 11月14日 ☆ユウリ☆ ありがとうございます😊 午後からずっと寝ていて逆に怖いです😅 明日には少しお熱が下がるといいのですが… 祈ることしかできないです💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
優しいお言葉ありがとうございます😊
正直息子の風邪の症状はかわいそうだけど、これだけ長いとこちらの心も折れかかってました💦
今寝はじめたのでエネルギー補給して夜も頑張って乗り切ります✨
🧸🍯
心折れそうになりますよね💦わかります😢気を張ってるし疲れてしまうといいますか😩
お子さんが寝ている間はゆっくり休んでください💕
☆ユウリ☆
ありがとうございます😊
午後からずっと寝ていて逆に怖いです😅
明日には少しお熱が下がるといいのですが…
祈ることしかできないです💦