コメント

マフィン
質問の回答ではないのですが💦
私も同じ日に人工授精とhcg打ちました!
私も排卵が3日にしたと思われます🤔
ですが、私の場合なんの症状もないのでフライングもする気も起きず😑笑
何か症状があるなら、期待できそうですよね🥰
マフィン
質問の回答ではないのですが💦
私も同じ日に人工授精とhcg打ちました!
私も排卵が3日にしたと思われます🤔
ですが、私の場合なんの症状もないのでフライングもする気も起きず😑笑
何か症状があるなら、期待できそうですよね🥰
「受精卵」に関する質問
体外受精で凍結胚がある方に質問です。 正直なところ、もう妊娠はいいかなと思っても、凍結胚を破棄するには抵抗がある場合、どうやって諦めましたか? 私は1人目は自然妊娠だったのですが2人目は体外受精で授かっていて…
香川県高松市の安藤レディースクリニックで体外受精をし、体外受精ではうまくいかず顕微受精のために転院した方はいらっしやいますか?先日安藤先生のとこで採卵をしたのてすが精子の運動率が悪く受精卵にならない場合顕…
着床前診断で産み分け検討中です! g社、簡易版資料申し込みしました! そこで質問です! 細胞で検査できる病院は関東のみでしょうか? 受精卵検査の方は値段がすごく高くて びっくりしました、、、 誰かご存知の方いら…
妊活人気の質問ランキング
しぃあ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
とりあえず、受精卵になったのか?とかが知りたくて…着床失敗(化学流産)だったとしても、です。
私の場合、高齢になるので、受精卵になること自体、難しいと思っていて…
症状…便秘と腰痛がいつもよりきついかな?
あとは、ママビクスの時にいつもより下半身が、突っ張る感じがして、動かしにくかった事くらい…うーん。誰にでもありますよね〜😅
マフィン
なるほど、ちゃんと着床したかは気になりますよね😣
一番はこのまま生理来なければ嬉しいですよね😍
しぃあ
そうですね…卵にすらならないのであれば、凍結してある受精卵をお迎えに行った方が良いかなと考えているんです🤔
そうですねっ🥰
マフィン
お互いの授かれてるといいですね🥰
しぃあ
はい😊そうですね✨✨