妊活 今月pgt-aをした受精卵を移植予定なのですが、グレードがBです…( ; ; … 今月pgt-aをした受精卵を移植予定なのですが、グレードがBです…( ; ; )心配になっています。グレードが低くても着床した経験のある方お話し聞かせてください( ; ; ) 最終更新:8時間前 お気に入り 受精卵 着床 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 pgtaした凍結胚盤胞5日目4BAを移植し、妊娠しています😌 5日目なら可能性高いと思います! pgtaの正常胚は妊娠する確率高いので!卵ちゃんを信じましょう😄 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭‼︎ 5日目とはどうゆうことでしょうか😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭‼︎
5日目とはどうゆうことでしょうか😭