妊活 今月pgt-aを受けた受精卵のグレードがBで心配です。グレードが低くても着床した経験のある方はいますか。 今月pgt-aをした受精卵を移植予定なのですが、グレードがBです…( ; ; )心配になっています。グレードが低くても着床した経験のある方お話し聞かせてください( ; ; ) 最終更新:7月27日 お気に入り 受精卵 着床 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 pgtaした凍結胚盤胞5日目4BAを移植し、妊娠しています😌 5日目なら可能性高いと思います! pgtaの正常胚は妊娠する確率高いので!卵ちゃんを信じましょう😄 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭‼︎ 5日目とはどうゆうことでしょうか😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 初期胚を移植するのでしょうか?胚盤胞を移植するのでしょうか? 胚盤胞であれば、5日目にできた胚盤胞と6日目にできた胚盤胞では成長のスピードが違う為、5日目胚盤胞の方が優秀です😌 そういった説明はなかったのでしょうか? 7月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭‼︎
5日目とはどうゆうことでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
初期胚を移植するのでしょうか?胚盤胞を移植するのでしょうか?
胚盤胞であれば、5日目にできた胚盤胞と6日目にできた胚盤胞では成長のスピードが違う為、5日目胚盤胞の方が優秀です😌
そういった説明はなかったのでしょうか?