お金・保険 一軒家です。井戸ポンプ?が動いてる間は電気代ってかかってますか? 一軒家です。井戸ポンプ?が動いてる間は 電気代ってかかってますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 電気代 一軒家 Yh(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかってると思います! 11月14日 Yh 結構かかるんですかね?それともしれてる値段ですかね😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 ポンプにワット数が書いてあると思うので、それを電気代計算サイトなどに入力すると、計算してくれると思います! 11月14日 Yh ワット数見てみます! 今の家地区数も20年はあるし 古いのでマイホーム建てるまで、住んでも後3年くらいなので 修理代高いと変えるか凄く悩みます😖 11月14日 はじめてのママリ🔰 あと3年だと悩みますね💧 電気代と修理費比較して検討というところですね。 水道よりは井戸安いからいいんですけどね😆 11月14日 Yh 悩みます😭 一度みてもらって 修理費と電気代と比較して 考えてみます😭❣️ 水道よりはやっぱ安いですよね😔 11月14日
Yh
結構かかるんですかね?それともしれてる値段ですかね😭
はじめてのママリ🔰
ポンプにワット数が書いてあると思うので、それを電気代計算サイトなどに入力すると、計算してくれると思います!
Yh
ワット数見てみます!
今の家地区数も20年はあるし
古いのでマイホーム建てるまで、住んでも後3年くらいなので
修理代高いと変えるか凄く悩みます😖
はじめてのママリ🔰
あと3年だと悩みますね💧
電気代と修理費比較して検討というところですね。
水道よりは井戸安いからいいんですけどね😆
Yh
悩みます😭
一度みてもらって
修理費と電気代と比較して
考えてみます😭❣️
水道よりはやっぱ安いですよね😔