コメント

ミニーかあちゃん
はい!
使ってます!
ミニーかあちゃん
はい!
使ってます!
「ストロー」に関する質問
コップ飲み、ストロー飲みが苦手な一歳半の息子がいます。 もう一歳半になるのですが、コップ飲みもストロー飲みも嫌がってなかなかやってくれません😭 ダイソーで買ったトレーニングコップはたまーーになら飲んでくれま…
生後8ヶ月 水分補給について 現在完ミで1日800弱あげてます。 離乳食は二回食で麦茶をそれぞれ30ほどあげてます。 それ以外に水分はとったほうがいいのでしょうか?? 水分補給のタイミング(家や外で)や量を教えてい…
ベビーカーについてアドバイスください🚗🌱 今ベビーカーを絶賛探し中です。 色んなお店で見たのですが、デザインに一目惚れして 今のところエロディーのモンドストローラーにしようと思っています。 横幅49cm、思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
飲ませようと傾けたら漏れてくるんですが、装着方法が間違ってるんですかね?>_<
ミニーかあちゃんさんが使ってるものは漏れませんか?
ミニーかあちゃん
どこから漏れますか?
横なら取っ手がちゃんとハマってないとか取っ手の向きが原因でした!
取っ手を着けずに使った方が漏れにくかったです!
ストローからピョロッと出てくるのを気にしてらっしゃるなら他のマグマグでもあるので、これに限るわけではないと思って使ってました💧
まぁ
横から結構な量が漏れてきます>_<
いまいち説明書みてもわからなくて(´・_・`)
ミニーかあちゃん
じゃあ、やっぱり取っ手です!
向きとか変えて……ハマるところがあるはずなんですけど……
それがハマってなくて紫の部分が浮いてしまって漏れるんです!
見た目いけてるように見えるから私も何回もやらかして最終、取っ手付けなくなりました💧
アドバイスになってないですね……
すみません😞✋💦