みーこ1001
4歳なりましたがまだ夜オムツです(^^;

みか (25)
娘は5歳近くになって
からとれましたよ!
夜は小学生までにとれれば
いいそうなので3歳でとれない
のは大丈夫ですよ!

じょーじ
普通ですよ。
うちの子3歳半ですが、夜オムツですし、私の弟たちはみんな小学生になってもおねしょしてましたよ。
日中のオムツと夜間のオムツはまた別物みたいですし、夜間は本人の意思ではどうにもならないものなので、焦らなくていいと思います😊
みーこ1001
4歳なりましたがまだ夜オムツです(^^;
みか (25)
娘は5歳近くになって
からとれましたよ!
夜は小学生までにとれれば
いいそうなので3歳でとれない
のは大丈夫ですよ!
じょーじ
普通ですよ。
うちの子3歳半ですが、夜オムツですし、私の弟たちはみんな小学生になってもおねしょしてましたよ。
日中のオムツと夜間のオムツはまた別物みたいですし、夜間は本人の意思ではどうにもならないものなので、焦らなくていいと思います😊
「3歳」に関する質問
めっちゃ無知でした… ネッククーラー(アイスリング)って3歳からなんですね💦 知らずに先日から息子に使ってしまってました😣 さらに無知を承知でお聞きしたいのですが、 3歳未満の子に使えない理由ってなんなのでしょう…
皆さん、子供の遊び場(〜2歳とそれ以上で場所が一応分かれてる)とかでこのような状況になったらどうしますか?また、どう思いますか? ・3歳以上ゾーンでカプラという木の板みたいな積み木?で親子で遊んでいた。 ・…
今年3歳になる娘がおり、七五三のことで皆さんにどうしたか聞きたいです。いいねで教えてください。 自分(母親)の服装についてです。 ①着物 ②洋装 ③その他(コメント不要です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント