みーこ1001
4歳なりましたがまだ夜オムツです(^^;

みか (25)
娘は5歳近くになって
からとれましたよ!
夜は小学生までにとれれば
いいそうなので3歳でとれない
のは大丈夫ですよ!

じょーじ
普通ですよ。
うちの子3歳半ですが、夜オムツですし、私の弟たちはみんな小学生になってもおねしょしてましたよ。
日中のオムツと夜間のオムツはまた別物みたいですし、夜間は本人の意思ではどうにもならないものなので、焦らなくていいと思います😊
みーこ1001
4歳なりましたがまだ夜オムツです(^^;
みか (25)
娘は5歳近くになって
からとれましたよ!
夜は小学生までにとれれば
いいそうなので3歳でとれない
のは大丈夫ですよ!
じょーじ
普通ですよ。
うちの子3歳半ですが、夜オムツですし、私の弟たちはみんな小学生になってもおねしょしてましたよ。
日中のオムツと夜間のオムツはまた別物みたいですし、夜間は本人の意思ではどうにもならないものなので、焦らなくていいと思います😊
「3歳」に関する質問
お子さん、一番可愛かった〜〜 って時って何歳でしたか? もちろんずっと可愛いのは前提として🥹!! 今7歳ですが、イヤイヤ期も殆どなく 手のかからない子だったので.... ちょっと喋れるようになった 2〜3歳頃がいっち…
療育での外出支援何歳(どれくらい物事がわかるようになってから)から行かせますか。 数ヶ月前に集団療育で公園に連れて行っていただいた際に、息子が行方不明になりました。 幸い30分くらいで無事保護されました。 当…
全然風邪をひかないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 食生活や運動習慣、規則正しい生活をされていますか? 風邪をひきやすい子、ひきにくい子の差ってなんだろう…とふと考えています。 体質なものもあるや、頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント