※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

処女喪失は好きな人でしたかという質問です。私は高2の時、ナンパされた年上の男性とでしたが、今は後悔しています。

雑談です。
くだらない話ですので不快な方すみません、、

皆さん、処女喪失って、好きな人でしたか?
私は高2の時、はやく捨てたくて、ナンパされた年上の男でした💧今更後悔、、、

コメント

sooooooo

今の旦那です😂💕

初めは好きでしたが、今は気持ちがありません😂💔

元彼ですが一応好きな人でした😅

高1のときの彼氏でしたけど、その後はナンパで1nightとかも全然あったので、そんなに気にしないです(笑)

むしろ当時の彼氏が今思うと上手じゃなかったのでただ痛いしいい思い出ないです😂

ちゃんころ

元彼で一応好きで付き合いました😂
私は確か19の時で当時は処女なのが
とても恥ずかしくて元彼にも
初めてって言えなかったです。
死ぬほど痛くて血も出ましたが
久しぶりだからって誤魔化しました😂💦

柊0803

同じ年代か分かりませんが...私の時もそんな風潮でしたよ😂雑誌なんかでも煽っていましたしね...初めては中3の頃に好きでもない同級生の男の子でした。

「好きな人や彼氏に初めての無様な姿を見せたくない」という風潮もあって、周りも焦って捨てた子が結構多かったと記憶しています💦
今思えばバカですね😂

まま

主人が最初で最後なのでもちろん好きな人です😄♥️

ニサ

中2でその時の大好きな彼氏でした!!

主人です!
最初で最後の人です!
早く捨てたい、という感情は私には全くなかったのですが…若気の至りってやつですね。

三日月

同級生とお互いの好奇心でしてしまいました😱