コメント
sooooooo
アパレル関係ならOKだと思います✨
それ以外の職種なら赤色は辞めます🥺💦
退会ユーザー
何の面接でしょうか💦
保育園?お仕事?(*´ω`*)?
何の面接か分からないので何とも言えませんが、出来ればモノトーンの方が悪目立ちしはしないかなとは思います😅💦
トップスをシャツに変えるだけでも印象はかなり変わるかと思います✨
-
プチ
保育園の面接です😅
初めての事でどんな服装で行ったらいいのか分からなくて困っています💦
義理のお姉さんは普段の服装でいいとは言われたんですけど😅- 11月14日
-
退会ユーザー
そうだったんですね!
今日お時間があればユニクロやGUなどにあるとろみブラウスなど1枚持っておくと、ONとOFFで使えて便利ですよ✨- 11月14日
-
プチ
残念ながら今日なんです😅
- 11月14日
かあ
何の面接ですか?
私なら白のブラウスかシャツ、黒のスカートにジャケットがあればジャケットを羽織ります。
-
プチ
保育園の面接なんです😵😣
- 11月14日
ジャンジャン🐻
入園通知がきての面接ですか??
-
プチ
入園出来るかの面接なんです😅
- 11月14日
RRR∞
保育園の面接は私の地域ではみなさん普段着で少しおしゃれした感じでかっちりしてる方はいないです🙌🏻
-
プチ
地域に寄ってやっぱり違うんですねぇ😅
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
私なら面接が今日じゃないなら、ブラウス買いに行きます😊やはり印象は大事にしたいですね✨
-
プチ
今日なんですょぉ😅
- 11月14日
退会ユーザー
一応面接なら白、ネイビー、黒系が無難だと思いますよ💦普段着okだとしても少し綺麗めが印象いいかと😖面接って親が常識的かどうかとかも見てると思うので…。
プチ
何色だと大丈夫でしょうか⁉️
sooooooo
無難に白やネイビー系にします😊
仕事の面接ですか❓
プチ
保育園の面接なんです💦
sooooooo
保育園なんですね😊
うちは保育園に行ってないので面接に行った事ないですが、やっぱり明るい系の色は辞めますかね🥺💦
プチ
ブラウスとか無難なのは一枚も持ってなくて困っています💦