井野口友美
私は以前学校給食で働いていました。
職場は楽しいよりも毎日がバタバタとしていたけど、子ども達が美味しかったよと言われるとまた、明日も頑張ろうと思った事や旦那さんにご飯作ると懐かしいなぁと思ったり、お互いに健康に気をつける事が出来るから(^^)v
私の場合時間は8時頃から16時くらいで土日休みでした。
井野口友美
私は以前学校給食で働いていました。
職場は楽しいよりも毎日がバタバタとしていたけど、子ども達が美味しかったよと言われるとまた、明日も頑張ろうと思った事や旦那さんにご飯作ると懐かしいなぁと思ったり、お互いに健康に気をつける事が出来るから(^^)v
私の場合時間は8時頃から16時くらいで土日休みでした。
「お仕事」に関する質問
扶養内看護師パートです。昨日色々と正社員に嫌な態度言動をされて嫌なことが溜ま今まで我慢していた土曜日あんたが出勤しないから私が休めないなどと言われ続けたことなど、そもそも仕事に関して全く尊敬もできない(仕事…
保育園の預け時間、勤務時間についてです! 皆さんならどちらにしますか? 会社まで30分ほどかかります🥹 1.8:30~15:30 の勤務 休憩1時間 保育園に7:45には預けないと行けないけど 迎えに早めに行ける 2.9:00~16:00 の勤…
教員です。5連勤とても長く感じました😅 金曜日にもなると部屋がぐちゃぐちゃです〜 主人も教員でヘトヘトで帰ってきます😅 毎日朝から晩まで仕事して 帰ってきたらもうヘトヘトで ご飯作って、お風呂入れて、寝かしつけて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント