井野口友美
私は以前学校給食で働いていました。
職場は楽しいよりも毎日がバタバタとしていたけど、子ども達が美味しかったよと言われるとまた、明日も頑張ろうと思った事や旦那さんにご飯作ると懐かしいなぁと思ったり、お互いに健康に気をつける事が出来るから(^^)v
私の場合時間は8時頃から16時くらいで土日休みでした。
井野口友美
私は以前学校給食で働いていました。
職場は楽しいよりも毎日がバタバタとしていたけど、子ども達が美味しかったよと言われるとまた、明日も頑張ろうと思った事や旦那さんにご飯作ると懐かしいなぁと思ったり、お互いに健康に気をつける事が出来るから(^^)v
私の場合時間は8時頃から16時くらいで土日休みでした。
「お仕事」に関する質問
公務員の残業について 育児のための時短勤務をしており、1日3時間55分の勤務時間です。 片道1時間半かけて通勤しており、保育園は自宅近くに入れています。ひとり親なので送迎できる大人は自分しかいません。 今度3時間…
夫婦でシフト制(土日祝関係ない)で働いている方で、家族との時間を大切にしたい⋯などと思って、転職された方いませんか?(土日、日曜日休みの職場) 実際どうですか? 夫婦でシフト制でしたが、毎回お休み気にする…
息子が下痢になってしまって、2日目 明日で3日目😭1日7〜8回の下痢便 保育園も2回以上出ると迎え電話くるしもうめんどくさいから、仕事2日休んでるけど、罪悪感やばすぎるー😭 子供第一と自分の脳みそに言い聞かせてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント