ままり
お祝い金の出処による気がします🤔
うちは労働組合からお祝い金いただきましたが、毎月徴収されてる組合費から出ている(つまり自分の負担も入ってる)ので、特段内祝いはしませんでした
部署で有志から出産祝いいただいたので、そちらにはのし付きの内祝いを返しました
ままり
お祝い金の出処による気がします🤔
うちは労働組合からお祝い金いただきましたが、毎月徴収されてる組合費から出ている(つまり自分の負担も入ってる)ので、特段内祝いはしませんでした
部署で有志から出産祝いいただいたので、そちらにはのし付きの内祝いを返しました
「お祝い」に関する質問
出産祝いについて メルシーポットをリクエストしてもらってて いまAmazonのブラックフライデーでお安く買えるのですが、 Amazonって包装も熨斗もないですよね? 熨斗あっても小さいシールをペタとかだった気が… お祝い…
今朝夫から、 「母から、上の子の誕生日祝いと、下の子の出産祝い・初節句送ったから今日届くよって言われた。2回もいらないって断ったのに。ごめんね。」 と言われました。 義母にはお祝いや誕生日などはいらないと何度…
【急募】友達に渡す出産祝いの額について 友達に2人目が生まれました。1人目は私と全く同時期だった為、お互いにお祝い等はなしにしました。 友達はいわゆるデキ婚でコロナの時期だった為、結婚式はあげていなく今後あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント