※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーな
妊活

生理後すぐに排卵することは、26日〜28日の生理周期ではありえますか?下腹部痛と大量のおりものが出たときの症状について知りたいです。

生理周期が26日〜28日の場合、生理後すぐ排卵することはありますか?
生理後すぐに下腹部痛と大量のベタベタ?ベタベタ?なおりものが出ました😭😫

コメント

わらびもち

その周期だと、生理後すぐ排卵はないように思えますが、排卵から14日前後で次の生理が起こるので、短くても可笑しくはないと思います✨✨

• れーな

れーな

ありがとうごさます!
    アプリでは今日が排卵予定日なんですが、おりものが全く出ていなくて、、排卵検査薬も陰性で😔😔

• 11月14日
ママリ

生理初日から何日目で下腹部痛ですか?

• れーな

れーな

10日目くらいです!

• 11月14日
ママリ

だとすると、周期からみて排卵の時期ですね🧐ベタベタのおりものならすでに排卵終わっている可能性もあります。もしくはこれからのびおり出て排卵するか。

毎月ズレがないとしたら、その周期でしたら前回生理開始日から14日以内に排卵が起こるとは思います!