コメント
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
室温高いので数ヶ月前から下はパジャマにタンクトップです(笑)
何処か出かけるのかもしれない〜って時は下はパンツ履いてますね〜!
上だけ着替える感じにしてると楽なので!
メイクは人に会う予定が無ければ一切しません(笑)
すばる(´・ω・`)
子供がグズってどうしようもないときにすぐお散歩に行けるように、着替えてます!
といっても上はロンTやTシャツ)、下はジーンズとカジュアルな格好です(^^;
メイクはしません( ̄▽ ̄;)
-
mama
メイクはしないんですね♪☆
私もグズって外に出たいとき、とても外に出れる姿じゃなかったので、少し出かけれるような身なりにしとこうかなと思いました😁- 4月27日
A.ママ
家から出る時に着替える感じで、家に居る時はTシャツにステテコとかスウェットです(o´罒`o)
メイクは、知り合いと会う用事がある意外は、日焼け止めだけです◡̈♥︎
-
mama
日焼け止めだけ、私も同じです🙆
髪の毛もボサボサです(笑)- 4月27日
いろは
毎日部屋着ですw上下スエットとかw
急な予定や用事ができることがないので、メイクもしなければ着替えません( ̄▽ ̄;)
-
mama
私もです(笑)
この前急な来客があって慌てたとで(笑)😁😁- 4月27日
退会ユーザー
メイクはしませんが
着替えます‼
子供と朝一緒に着替えてるので
自分だけパジャマだと
おかしいので💦
-
mama
一緒に着替えるのいいですね☆
ママだけパジャマってゆうのは、ん??ってなりますもんね🎵- 4月27日
-
退会ユーザー
何でも一緒って教えてるので
ずっとパジャマとどうかと思いますしね…- 4月27日
退会ユーザー
パジャマから部屋着(シャツワンピとレギンスとか)には着替えます!寝てる時に案外汗かいてるので着替えだけはします◟̆◞̆
メイクは出掛ける予定がなければしません!
-
mama
そうなんですね🎶
シャツワンピ、レギンスなら、急な来客があっても対応できますよね☆(*^^*)- 4月27日
モコ
ショーパン←部屋着の
にてきとーなTシャツで過ごしてます(´◉ω◉)
スーパーに行く時はスーパー寒いので長ズボンに履き替えて眉毛すら書かずマスクしてそのまま買い物行きますwww
友達と会う時も子供が寝てたら化粧して、起きてぐずったりしてたら完璧なすっぴんで会います!
小さい子抱えてたら身なりがてきとーでも、自分のこと出来ないくらい大変なんだなー程度にしか思われてないと思ってるのでwww
-
mama
そうですよね🎵
マスク便利ですよね(о´∀`о)
前に急な来客があってとても対応できる格好ではなかったので、やばー!と思って(笑)- 4月27日
mama
そうなんですね🎶
着替える暇がなくて(笑)
ふとすごい格好で過ごしてるわと思ったもので(笑)(о´∀`о)