コメント
ym
大きいと思います!
2人目ですが、その頃は1100g超えたぐらいだったと思います😊
ほたて
先日の29w5dの検診で1700gあるって言われました🤣🤣笑
大きめだね〜と先生に言われただけなので特段気にしてません🤔笑
エコーで見てる体重なので正確じゃないだろ!と思っています☺️☺️
-
fmk
やっぱり大き目ではあるんですね( ˊᵕˋ ;)💦
でも大きいからどう とかでは無ければそんな心配する必要ないのかもですね(´・ᴗ・` )
2人目、体重そんな増えていないのにあまりにも自分のお腹が大きくて臨月?って聞かれる事も多々あり、1人目よりも大きいし、もしや週数違うのか?(笑)など疑問だらけでした( ˊᵕˋ ;)💦
アンサーありがとうございました(^-^)- 11月14日
ちーくん
30wの検診で1700、32wの検診で2000超えてました(笑)
先生に大きめと言われましたが、上の子も大きめだったのでまたか〜ぐらいであまり気にしてませんでした💦
fmk
私も気にしないでいるのが1番ですね(^-^)どんな大きさにであれ健康で産まれてきてくれれば◎ですね✨あまり気にせずいこうと思います( ˆᴗˆ )
アンサーありがとうございました(*^ω^*)
fmk
やはり(--;)汗
予定日3日違いの友達も1200gにやっといったと言っていて…💧
この前までバリバリ仕事もしていて体重もそんな増えていないのになぜ2人目はこんなお腹大きいのかな?と疑問でした😨
アンサーありがとうございました(^^)✨