はじめて☆
授乳の時は横抱っこだけですか?フットボール抱きとか縦抱きしていますか?
いろんな抱き方して、授乳で解消されるなら、母乳の飲み残しだと思います。
はじめて☆
授乳の時は横抱っこだけですか?フットボール抱きとか縦抱きしていますか?
いろんな抱き方して、授乳で解消されるなら、母乳の飲み残しだと思います。
「乳首」に関する質問
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
26週で胎動も凄く分かりやすいし、なんなら今日胎動でビクッとして飛び起きたし、エコーでも動いてて可愛い〜ってなるし、お腹も出て乳首も黒くなってるし明らか妊婦なんだけど未だに本当に中に入ってるのか...妊娠してる…
6ヶ月半の男の子を育てています! 哺乳瓶の乳首のサイズのことで相談だったのですが、うちの子は3ヶ月からMサイズを試したところ嫌がっていたのであまり気にせず新生児用を使い続けていたのですが6ヶ月半になった今で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント