コメント

初夏がいちばん好き
じゃがいもはつぶしてから冷凍するといいみたいですよ◎

つー
おはようございます☀
角切りじゃがいも冷凍していました!
角切りして茹でているときに片栗粉でとろみをつけて、製氷トレーに入れて冷凍しました。
多少ポソポソになっても、とろみがついていれば食べやすいかな?と思います🤔
-
ママリ
なるほど!1回やってみます(^^)
ありがとうございます😊- 11月14日
初夏がいちばん好き
じゃがいもはつぶしてから冷凍するといいみたいですよ◎
つー
おはようございます☀
角切りじゃがいも冷凍していました!
角切りして茹でているときに片栗粉でとろみをつけて、製氷トレーに入れて冷凍しました。
多少ポソポソになっても、とろみがついていれば食べやすいかな?と思います🤔
ママリ
なるほど!1回やってみます(^^)
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
2歳の娘が最近おしゃべりが上手になってきましたが 朝「保育園行かないよぉ〜😢保育園おやすみ」とたびたび言うようになってきました。 実際連れて行くとすんなり教室には入るし、好きな先生に抱っこされて私ともタッチし…
3歳です👧トイトレしているのですが、夜はまだ心配なのでオムツです!今日朝起きたらオムツが汚れてなくてすぐちっち出る〜と言うのでトイレ座らせたらオシッコ出来ました😍! 皆さんのお子さんは何歳から夜もオムツ卒業出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
離乳食でいつも潰してるんですが、角切りで入れてあげたくてどうしようかなと😅
ありがとうございます😊