※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す~ちゃん
その他の疑問

予算は1人2000円~2500円で。皆年齢違います。おっ!お洒落!嬉しいって思…

産休に入るのですが、①お世話になった女性4人に何かプレゼントを渡したいと思っているのですが、何か良い案はありますか?予算は1人2000円~2500円で。皆年齢違います。おっ!お洒落!嬉しいって思ってもらえるようなプレゼントがよいです。美容形(ボディクリーム、顔マスクなど)以外がいいです。②また会社の人にも一つずつパックされたお菓子、クッキーなどを上げたいのですが、おすすめなお店ありますか?③その他にお世話になった上司に1000円~1500円ぐらい乃美味しい土産はありますでしょうか?

コメント

パッツン

こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お仕事色々大変だったと思います、本当にお疲れ様でした!

3つ質問されていたので箇条書きにさせて頂きます(^-^)
①保温保冷が出来るサーモスのタンブラーをプレゼントしました♡若い子だったので、イニシャルのアルファベットがデザインされたものにしました(^-^)
②お菓子は百貨店などに入っているものなら間違いないかと思います。私は地元の洋菓子屋さんにしました。コレとアレをパックにして…などと細かくお願い出来たので、地元の方が融通がきくかもしれません。
③上司の方が男性か女性か分からないのですが、男性だと甘い物が苦手かもしれないので、ゆかりなどのおかきやお煎餅が良いかな、と思いました♫

これから御出産まで、無事に過ごされることをお祈りしています☆

• す~ちゃん

す~ちゃん

おはようございます!
    回答と労い言葉まで、ありがとうごさいます!産休まであとちょっと頑張ります(*^o^*)

タンブラー素敵ですね!使い勝手も良さそうですし!お菓子も地元の物だったり、年齢に合ったお菓子選び、とても勉強になりました!ちょっと色々調べたいと思います♪

温かくなってきましたが、のびのんさんも風邪引かないように気を付けて下さいね!

ありがとうごさいました( ^o^)

• 4月27日