妊娠・出産 おはようございます😌今日が生理予定日なんですが、朝基礎体温を測ると下… おはようございます😌 今日が生理予定日なんですが、朝基礎体温を測ると下がってました! それで、急いで検査薬をしたんですが、昨日より濃く出てたんですが、下がったけど、妊娠したよというかたいますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 検査薬 妊娠した 🧸(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 若干、線が出てるからもしかしたらできてる可能性が👶 11月14日 🧸 いて欲しいです😭 濃くなっていますか?😭 11月14日 退会ユーザー 3回やってはんのうしてるならできてると思います! 11月14日 🧸 ありがとうございます😭 11月14日 さゆ 検査薬って濃いかどうかじゃなくて薄ーくても出てるかどうからしいですよ! 担当医に言われました💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
いて欲しいです😭
濃くなっていますか?😭
退会ユーザー
3回やってはんのうしてるならできてると思います!
🧸
ありがとうございます😭