お子様にアレルギーがある方、遺伝ですか?それともお腹にいる時のアドバ…
お子様にアレルギーがある方、遺伝ですか?それともお腹にいる時のアドバイスなどありましたら宜しくです!
- ゆうり☆(9歳)
退会ユーザー
うちは7ヶ月の時に軽い鼻炎ですって診断受けました!私も旦那もアレルギー性鼻炎はあるので遺伝だと言われました!
ソル
次男が乳製品アレルギーです(´・ω・`)
旦那が小さい頃、乳製品アレルギーだったようなので、遺伝も否めないかな~と思ってます(-ω-;)
お子様にアレルギーがある方、遺伝ですか?それともお腹にいる時のアドバイスなどありましたら宜しくです!
退会ユーザー
うちは7ヶ月の時に軽い鼻炎ですって診断受けました!私も旦那もアレルギー性鼻炎はあるので遺伝だと言われました!
ソル
次男が乳製品アレルギーです(´・ω・`)
旦那が小さい頃、乳製品アレルギーだったようなので、遺伝も否めないかな~と思ってます(-ω-;)
「妊娠・出産」に関する質問
出産後どれくらいで友達と赤ちゃんを会わせましたか?? 1月に第一子出産予定なのですが、寒い時期でインフルの流行時期でもあるということで、いつ頃友達と会うか悩んでいます。 うちに遊びにくるとしたら、大人だけ…
お聞きしたいのですが、ノンストレステストって山があればあるほどいいんですか? 隣の方の話を聞いてたらもうちょっと山欲しかったなあ〜って聞こえて😣 うちは、よくわからないまま、山があるから元気だと言われました🥲…
【GCU入院期間について】 先日36w0dでMDツインの双子を出産しました。 低血糖・ミルクの飲みが弱く現在GCUに入院しています。 出生体重は2300.2400でした。 低血糖はおさまり、点滴は外れていますが、ミルクをなかなか飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント