雑談・つぶやき だー!もー!こんな夜中に呼び出すんじゃないよ!飲み会でしょ!?地力で帰っ… だー!!!もー!!! こんな夜中に呼び出すんじゃないよ!! 飲み会でしょ!? 地力で帰ってこいや!! 今日はお土産付きだったからまだ許すけどさぁああ でもさぁ明日健診なんだよ こんなクリームだっくだくのおやつなんか買ってきちゃったらさ、だめじゃんよ!! 食べるけどさ!! 最終更新:2019年11月14日 お気に入り おやつ クリーム 健診 飲み会 おにぎり(4歳11ヶ月, 10歳) コメント 🌷 最後の、食べるけどさ!に少し笑っちゃいました😂笑 でも飲み会お迎え呼び出しは、ちょっとイライラしますね😏💢 11月14日 おにぎり 美味しそうだし、ちょっと食べさしてって言われたんで食べるしか…(笑) でも本当夜中は勘弁してほしいです!産後は絶対無理なんで今だけだと釘刺しておきます😡 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
美味しそうだし、ちょっと食べさしてって言われたんで食べるしか…(笑)
でも本当夜中は勘弁してほしいです!産後は絶対無理なんで今だけだと釘刺しておきます😡