コメント
退会ユーザー
分かります。言動、行動全てに腹が立ってました🙄頼むから視界から消えてくれと思ってました😂(今も)
家にいたって何もしないんだからずっと働いててくれって🙄同じ家にいると思うだけでストレスです🥺
やつのストレスのせいで今は胃痛と吐き気とがやばいです🤧
退会ユーザー
分かります。言動、行動全てに腹が立ってました🙄頼むから視界から消えてくれと思ってました😂(今も)
家にいたって何もしないんだからずっと働いててくれって🙄同じ家にいると思うだけでストレスです🥺
やつのストレスのせいで今は胃痛と吐き気とがやばいです🤧
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判はご遠慮ください。 高校生の時に免許取得し、大してのらず15年のペーパードライバーです。 運転怖いです😱 今からペーパードライバー講習2回目行ってきます! まだ校内で、次から路上行けたらいいなって思ってます。…
うぅ…今日のともだちと会うの行きたくない…最初からやだったけど断れなかった。行こうって言われたとこ街中だから駐車場選んでも1000円はかかるし、電車とかバスでも片道500円…帰り車で送るよとか言われてるから、バスで…
RSウイルス予防接種、妊婦に定期接種‼️‼️朗報すぎる! だって3万円高いもんね…ほんとにほんとに…赤ちゃんの命には変えられへんと思って3万円はたいたよ…いやよかったほんとに ただ⬆️になるのは4月以降やから、それまでに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そう♡ままま
わかってもらえて嬉しいですーー😂
もうほんとなんなんでしょうね…
やることも遅いし、ちゃっちゃと早くしろーーー
見てるとイライラするので見ないように。。
もう終わったかと思ったらまだそんなことしてんの!?
と愕然
でもプライド高いんで、指摘するとキレるので言えないので余計にイライラーー
めんどくさい
胃痛と吐き気って身体症状出てるのはヤバイですね😰大丈夫ですか!?
会話とかしてない感じですか?
うちはこんな感じなのに、体求められたり、なにかと触られたりするのがマジ嫌です…
退会ユーザー
本当いつまでやってんの?!ってなります😨そしておっしゃる通り指摘すると、すーぐ不機嫌になって🤷♀️子供じゃないんだから素直に聞くってことが出来ないのかな…
こっちだってきつい言い方してるわけじゃないのに😑
ご心配ありがとうございます😭最近物にあたってめんどくさいので目も合わさず放置してます😂会話なんて「おはよう」って言われても聞こえるか聞こえないか位の声で返してます😂
体求められるのはキツいですね🥶もう触れられたくもないですもん💩
うちもおしりとか何気に触ってきたりするけどブチ切れますw嫌なもんは嫌なんで😇
「なんでそんな怒るの?」って言ってくるけど「嫌だからだわ。」ってきちんと伝えてます🤪笑
そう♡ままま
私、ついキツい言い方してます…
もうイライラが抑えきれずに溢れすぎて。。
ほんと、ほっとくのが1番ですよね。てか物理的にもしょうもない奴に時間さく余裕も無いですし🤷♀️どーでもいいやって。
夫のせいでこっちが体調崩すとかそれまたイライラしてしまいますね😥
そうなんです!
私の体なのになんで当然のように何気に触ってんの?は!?ってなります😠
私もこないだ拒否ったら超拗ねてめんどくさいです…
今の夫は、子供を育てるただの補助要員みたいな感じです😑夫婦とか愛とか?そんなん求めてくんなって思ってます…言えませんが🤩
そのうちまた愛せるようになるんですかね…笑