※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そう♡ままま
雑談・つぶやき

夫に対するイライラが強く、産後も同様の感情を抱いています。自分のイライラを抑えられず、情けなく感じています。共感できる方はいらっしゃいますか。

夫のやることなすこと全部ムカつく
全部イライラする😱
子供にイライラしてもなんとか抑えるけど、夫には抑えられない

1人目の産後もこうだった
でもそのうち治った
そして今また…
顔見るとイライラ
ソファで寝てる姿もイライラ
どっか行けーーーー

イライラする自分も嫌なのに

はぁ

キャパ狭すぎて情けない

誰かわかる人いませんか😭

コメント

分かります。言動、行動全てに腹が立ってました🙄頼むから視界から消えてくれと思ってました😂(今も)

家にいたって何もしないんだからずっと働いててくれって🙄同じ家にいると思うだけでストレスです🥺

やつのストレスのせいで今は胃痛と吐き気とがやばいです🤧

• そう♡ままま

そう♡ままま

わかってもらえて嬉しいですーー😂

もうほんとなんなんでしょうね…

やることも遅いし、ちゃっちゃと早くしろーーー
    見てるとイライラするので見ないように。。
    もう終わったかと思ったらまだそんなことしてんの!?
    と愕然

でもプライド高いんで、指摘するとキレるので言えないので余計にイライラーー
    めんどくさい

胃痛と吐き気って身体症状出てるのはヤバイですね😰大丈夫ですか!?
    会話とかしてない感じですか?

うちはこんな感じなのに、体求められたり、なにかと触られたりするのがマジ嫌です…

• 11月13日

退会ユーザー

本当いつまでやってんの?!ってなります😨そしておっしゃる通り指摘すると、すーぐ不機嫌になって🤷‍♀️子供じゃないんだから素直に聞くってことが出来ないのかな…
    こっちだってきつい言い方してるわけじゃないのに😑

ご心配ありがとうございます😭最近物にあたってめんどくさいので目も合わさず放置してます😂会話なんて「おはよう」って言われても聞こえるか聞こえないか位の声で返してます😂

体求められるのはキツいですね🥶もう触れられたくもないですもん💩
    うちもおしりとか何気に触ってきたりするけどブチ切れますw嫌なもんは嫌なんで😇

「なんでそんな怒るの?」って言ってくるけど「嫌だからだわ。」ってきちんと伝えてます🤪笑

• 11月13日
  • そう♡ままま

そう♡ままま

私、ついキツい言い方してます…
    もうイライラが抑えきれずに溢れすぎて。。

ほんと、ほっとくのが1番ですよね。てか物理的にもしょうもない奴に時間さく余裕も無いですし🤷‍♀️どーでもいいやって。
    夫のせいでこっちが体調崩すとかそれまたイライラしてしまいますね😥

そうなんです!
    私の体なのになんで当然のように何気に触ってんの?は!?ってなります😠
    私もこないだ拒否ったら超拗ねてめんどくさいです…

今の夫は、子供を育てるただの補助要員みたいな感じです😑夫婦とか愛とか?そんなん求めてくんなって思ってます…言えませんが🤩

そのうちまた愛せるようになるんですかね…笑

• 11月13日