妊娠・出産 性別がはっきりしないので、投稿させて頂きました。女の子かもね?と言わ… いつもお世話になっておりますm(_ _)m 性別がはっきりしないので、投稿させて頂きました。 女の子かもね??と言われて、今まで男の子!とは言われた事は無いのですが、TVでエコーでは女の子と言われてたんだけど…で、実際に産まれたのが男の子というのをみたので、(まだ生後2ヶ月位の子です)不安でモヤモヤしているので、意見をお聞きしたいです。 わかりずらいかもしれませんが、宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 生後2ヶ月 性別 女の子 男の子 エコー 悠空莉(8歳, 13歳, 15歳) コメント らぶふぁむ 女の子の気がします♡ 男の子だと、シンポルがけっこうはっきり見えるので… 4月26日 悠空莉 らぶふぁむさん→回答有り難う御座います(^^) 女の子と聞いて、少し安心しました(^^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠空莉
らぶふぁむさん→回答有り難う御座います(^^)
女の子と聞いて、少し安心しました(^^)