※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

シングルで無資格の方のお仕事内容や雇用形態、給与、勤務時間について教えてください。

シングルの方で無資格の方、
仕事はなにをされてますか?
パートですか?正社員ですか?
給与は幾らぐらいですか?
何時から何時までですか?
よかったら教えてください🥺💦

コメント

ママリ

妊娠中からシングルです!
パートでガソリンスタンドと
夜職やってましたが
手に職欲しいな〜と思って
ネイルの職業訓練受けて
ネイリストになりました。
無資格でしたが先日受けて、まだまだ資格もありますがこれから取ってく形です(^^)
スタンドは8:30から15時、夜職19時から夜中2時まででした。
今はパートで9:30から16時くらいまでで、手当入れたら手取り16万くらいです(^^)

• あー

あー

スタンド、私も候補にあるのですが大変と聞きます💦仕事内容はどんな感じですか?💦

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

そこまで大変じゃなかったです!主に会計、給油、レジ、掃除くらいですもん☺️
    カード受け取ってピッてやって給油して終わりです。
    車の詳しいことや整備のこととかは男の社員さんに任せてました。
    場所によるかもしれませんが、基本男しかいないので
    女は重たいものは持たないし、体力使うのは洗車のふきあげくらいですかね?それはでも夏期間だけだし、1日びっちり、ふきあげってこともなかったです😂!保育園の呼び出し来てもすぐ帰らせてくれてました☺️

• 11月13日