ママ
耳鼻科は一社のまえはら耳鼻咽喉科が人気です😊先生もスタッフの皆さんも優しく親切で、子供にも慣れてます。ただ、すごく混みます💦2回目以降はネット予約(順番予約)出来ます。
皮膚科はまえだ皮膚科が人気のようですが、公共交通機関がバスのみなのと、やっぱり混みます😅2回目以降は事前に時間予約するそうなので、その時はそこまで待たないと聞いたことはあります。
ママ
耳鼻科は一社のまえはら耳鼻咽喉科が人気です😊先生もスタッフの皆さんも優しく親切で、子供にも慣れてます。ただ、すごく混みます💦2回目以降はネット予約(順番予約)出来ます。
皮膚科はまえだ皮膚科が人気のようですが、公共交通機関がバスのみなのと、やっぱり混みます😅2回目以降は事前に時間予約するそうなので、その時はそこまで待たないと聞いたことはあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
流行性角結膜炎って検査しなくてもわかるんでしょうか? 子供がしばらく鼻水を出していて 昨日から片目充血、 花粉がひどくなった頃からで透明の鼻水だったこともあり 花粉症からなのか?と思っていました。 今日起きた…
一歳児 普段は夜泣きないのに夜泣きがあり、 いつもニコニコなのに 今日は起きても結構不機嫌で、 ちょっとずつ熱上がってきたんですが、38.0前後 この土曜日午前のタイミングで病院行っといた方がいいですか? 突発性発…
乳児湿疹にてヒルドイド泡+ロコイド(ひどい時)をやっていて軽減していました。薬がなくなったので、ヒルドイド(クリーム)に変えたら朝このようになって乾燥してザラザラした手触りでした。 同じヒルドイドでも泡とクリー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント