娘がウンチをしていたことに気付かず、お尻が痛そうになってしまった悩みを相談します。
いつからウンチしてたんだろう。
わんわん泣く娘を抱っこして、どうにか9時に寝かせてホッとしてたら30分後にまた大泣き。
どうしようも出来なくなって、母へ電話したら泣きすぎて可哀想だよ、オムツは替えたの?と言われ、そういえば8時から見てないなと思ったら大量のウンチ。
お股もお尻も真っ赤になってて、痛そうなくらいでした。
娘への申し訳なさと、母に言われなければ気付かなった自分の不甲斐なさに涙が止まりません。
皆さんはこのような経験ありますか?
娘のことを思うと辛いです。
- はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
退会ユーザー
ありますあります😭
なんで泣いてるのに
オムツ見なかったんだろう?
と自分で疑問になるほど…
次気をつけて見てあげれば大丈夫です🥺
あまり責めないでくださいね😭
ぐ
ありますよー!まだ月齢が小さい頃でしたが…
何で匂いに気付かなかったんだろう…と思いました🤦🏻♀️💥
まぁでも母親も人間。気付かないことだってありますよ!
あまりお尻かぶれが酷いようなら、痛くて泣いちゃう場合もあるみたいなので塗り薬貰いましょう!
無理しないでくださいね😭
退会ユーザー
たまにうんち臭わない時ありますよね(´Д`)
ましてや泣きぐずりしてる子の対応でてんやわんやしてたら、オムツに意識いかないですもん(´Д`)
ミルクの前にいつも通りオムツ替えようとしたら、おしりにうんち挟まってたことあります( ᷇࿀ ᷆ )
Kmom
私もあります😭😭
私が風邪ひいて鼻が詰まって臭いが全然分からなかった時いつしたのかわからないウンチがお股とお尻にたっぷりついてて真っ赤になってただれかけてる部分もありました😖
すぐシャワーで流したら多分しみて大泣きでとても可哀想な事をしてしまいました😢
その時のお気持ち痛いほどよく分かります😢
コメント