コメント

ぽったー
私は40ですが、排卵痛、ここ数年で周期によっては出るようになってきました。
排卵痛は卵巣が疲弊してきた証拠だというネット記事を読んだことが。。。(本当かどうだか謎ですが)
ちなみに妊娠した今季は排卵痛ありませんでしたよ!
ぽったー
私は40ですが、排卵痛、ここ数年で周期によっては出るようになってきました。
排卵痛は卵巣が疲弊してきた証拠だというネット記事を読んだことが。。。(本当かどうだか謎ですが)
ちなみに妊娠した今季は排卵痛ありませんでしたよ!
「排卵痛」に関する質問
これって高温期何日目にあたりそうですかね、、、? また排卵痛は14日にあったので、排卵は14か15ですかね? タイミング法してます。 今回は卵胞5つも育ってしまい14日に見送りと言われましたが、11日の時点では卵胞2つだっ…
先生に卵胞チェックしてもらってまだ早いと言われた 次の日に排卵なんてことはないですよね? クロミッド服用し始めて2周期目です。 生理開始14日目の昨日卵胞チェックしに行ったのですが まだ早いかな〜と言われ明日再…
【妊娠検査薬の濃さについて】 4月8日→人工授精、排卵前と言われた 4月9日→タイミング、排卵痛あり 4月10日→朝ぐらいまで排卵痛少々 4月13日→高温期突入? 4月24日→排卵後15〜16日目? このような流れで、排卵日がいつな…
妊活人気の質問ランキング
J
返事が遅くなりました💦
排卵痛がなくてもご懐妊だったんですね✨おめでとうございます!!
排卵痛がなかったということは卵巣がリラックス?できてるってことですかね?😄
ポジティブに捉えたいと思います!