子供用タンスのおすすめ家具屋さんを教えてください。待つ間にアパートで使いたい便利な物があれば教えてください。
子供用タンスが欲しいのですがオススメの家具屋さんありますか?
今月待つからアパート住むのですが、「コレあったら便利だよ~」っていう物あったら教えてください!
- Mickey(6歳)
コメント

fuyu
ニトリのカラーボックスに突っ張り棒を付けたり、引き出しを付けたりしてタンス代わりにしてます❣️
装飾が楽しいですよ☺️

かぽりん
アイリスオーヤマのキッズチェスト便利です!娘はハンガーにもギリギリ手が届くようになったので、お着替えの時好きな服を自分で取れるようになりました。棚の上のスペースにはいつもお気に入りのぬいぐるみを置いたりして、見た目も可愛いです♪
2人目の出産準備品として、最近また色違いで1つ購入しました。
-
Mickey
これネットとかにありますか?
- 11月16日
-
かぽりん
すみません、返信すごく遅くなりましたがネットで沢山出てます!
「アイリスオーヤマ キッズチェストハンガー」と検索してください。ミッキーとかキャラクターのやつとかもありますよ☺️- 11月27日
Mickey
明日ニトリ行ってみる予定です!