妊活 生理予定日から遅れており、妊活2年目で不妊治療中。体調が37度で風邪っぽい症状が続いているが、妊娠している可能性はありますか? 生理予定日は先週の金曜日… まだ生理は来ず… 一昨日フライングしましたが、陰性… ずっと37度を0.1ずつ ウロウロしています。 そして、ずっと風邪っぽい感じ… 生理来るの?来ないの? 妊活2年目。不妊通って1年弱。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り フライング 生理予定日 不妊 陰性 妊活2年目 yum コメント 🔰はじめてのママリ 私も妊活して1年です! yumさんの生理こないで😢 て自分と重ねてしまいました! 11月13日 yum 来ちゃいました笑 11月16日 🔰はじめてのママリ 同じく私もです😭 もぅ赤ちゃん来る気がしない。。。私たちの赤ちゃんのんびり屋さん過ぎる🤣! 11月16日 yum ほんとに‼︎ のんびりすぎっ笑 11月16日 🔰はじめてのママリ 私がうっかりしてる所があるから もしかしたら間違えて違う人のところ行ったのかも😂時期的にも年末近くなると気持ち的に焦ってしまいますが。 11月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum
来ちゃいました笑
🔰はじめてのママリ
同じく私もです😭
もぅ赤ちゃん来る気がしない。。。私たちの赤ちゃんのんびり屋さん過ぎる🤣!
yum
ほんとに‼︎
のんびりすぎっ笑
🔰はじめてのママリ
私がうっかりしてる所があるから もしかしたら間違えて違う人のところ行ったのかも😂時期的にも年末近くなると気持ち的に焦ってしまいますが。