コメント

🔰はじめてのママリ
私も妊活して1年です!
yumさんの生理こないで😢
て自分と重ねてしまいました!
🔰はじめてのママリ
私も妊活して1年です!
yumさんの生理こないで😢
て自分と重ねてしまいました!
「妊活2年目」に関する質問
妊活2年目で1番タイミングをとることができて期待が大きくなってます(シリンジ法も併用開始)。 排卵予定日から2週間でフライング検査は真っ白でした。 周りの妊娠報告はおめでたい、自分にも妊娠が近づいてきてるとポ…
2人目不妊です。妊活2年目に突入しました、、 今まで通っていた病院から体外受精に強い病院に転院を考えています。 すぐにでも体外受精を実施したいのですが、また基礎的な検査をそちらでもする事になると思いますか??…
タイミングを取りやすい方法ありますか? 夫がED気味なのか最後までできずに終わってしまうことがあります。 今回の排卵日までのタイミングも1回しか取れませんでした(出張も多い)。 プレッシャーはかけたくないけど、…
妊活人気の質問ランキング
yum
来ちゃいました笑
🔰はじめてのママリ
同じく私もです😭
もぅ赤ちゃん来る気がしない。。。私たちの赤ちゃんのんびり屋さん過ぎる🤣!
yum
ほんとに‼︎
のんびりすぎっ笑
🔰はじめてのママリ
私がうっかりしてる所があるから もしかしたら間違えて違う人のところ行ったのかも😂時期的にも年末近くなると気持ち的に焦ってしまいますが。