子育て・グッズ 娘の3歳の誕生日のプレゼントを迷っています。有難いことに両祖父母から… 娘の3歳の誕生日のプレゼントを迷っています。 有難いことに両祖父母からプレゼントを貰える事になりプレゼントを考えています。 3つプレゼントを考えるんですが、1つはメルちゃんグッズもう1つはキッチンが娘の希望で決まりました。 あと1つが決まりません。 おすすめのプレゼントがありましたら教えて下さい! (ストライダーは上の子のお下がりがあります) 最終更新:2019年11月14日 お気に入り プレゼント おすすめ キッチン 3歳 グッズ 誕生日 上の子 メルちゃん harapeco(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 義父が何か買ってくれると言うので、本と決まりましたが本当は仕掛け絵本ほしかったです。本心は何故物なんだ?その分のお金でいいよと思いました。 11月13日 harapeco 仕掛け絵本いいですね✨ 確かに現金が親としては有難いですね‼︎ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harapeco
仕掛け絵本いいですね✨
確かに現金が親としては有難いですね‼︎