コメント
退会ユーザー
義父が何か買ってくれると言うので、本と決まりましたが本当は仕掛け絵本ほしかったです。本心は何故物なんだ?その分のお金でいいよと思いました。
退会ユーザー
義父が何か買ってくれると言うので、本と決まりましたが本当は仕掛け絵本ほしかったです。本心は何故物なんだ?その分のお金でいいよと思いました。
「誕生日」に関する質問
もうすぐ1歳、自宅保育中です。 同じような方、もしくは同じような月齢のころ毎日何をしていますか? 絵本読んで、ミルクの空き缶にものを入れたり出したり、輪投げしたり、散歩したり… もっと何かしてあげたほうがいいの…
借金返済のために、3人目の産休に入ると同時に実家に帰る予定で、今の家は引き払い、夫とはしばらく別居予定です。 上の子が3歳(年少)と2歳で、しばらく自宅保育になります。 下の子はまだしも、上の子がやっとクラスに…
旦那の愚痴です。皆さんはどう思いますか? 旦那の誕生日で夜ごはんにお寿司を頼んだんです。 1.5人前〜2人前くらい旦那は食べるので、3人前のお寿司と他に旦那の好きなえんがわと特別な日には!と思い大トロを追加で頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
harapeco
仕掛け絵本いいですね✨
確かに現金が親としては有難いですね‼︎