サーモンと明太子を食べてお腹が痛く、下痢が続いた妊婦です。病院へ行くべきか相談したいです。
汚い話になりますので見たくない方はスルーしてください💦💦今日晩ご飯にサーモンの刺身と明太子少し食べてしまいました!!!その後からずっとお腹痛くて最初はころころの便だったのですが後から下痢になり下腹部も痛くなり4、5回はトイレに行きました😭😭今はだいぶ落ち着いてお腹も少しは痛いもののさっきまでの痛みもなくなりました!!妊婦で生物とか明太子は控えるように書いててもしかして食あたり?と思ってしまいました💦💦この場合明日にでも病院行った方がよろしいでしょうか?まだ1回目の検診終わって土曜日に2回目の検診で心拍もまだ確認できていないので心配です😣😣3人目の妊娠で1人目2人目の時はサーモンとか普通に食べてましたがこのようなことはなかったので余計に心配になりました。このような経験ある方教えて頂きたいです😫🙏
- 北斗の拳好きちぴママ(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
aya
もしかしたら食あたりかもしれませんね😭でも、腹痛落ち着いて、嘔気・嘔吐なければ様子見でいいと思います!
退会ユーザー
今晩食べたなら関係ないと思います☺️
-
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😭🙏今晩食べてすぐ腹痛起こりました!!今日ばくばく食べたのでただの食べすぎみたいですね😅😅調べてくださってありがとうございます😭💓
- 11月13日
北斗の拳好きちぴママ
早速お返事ありがとうございます😭🙏やはり食あたりですかね!!!そして今日かなり食べまくったのでその後の腹痛でもありました😭😭今は落ち着いてるので様子見てみます😭✨ありがとうございました💕