コメント
はなめがね
1週間だいたい500gずつ増えても大丈夫らしいです。
私は4週間毎の健診の時に+2.3kgで注意されました^_^;ギリギリ言わなかっただけか、後期だししょうがないかなと先生が判断したかはわかりませんが、赤ちゃんがちゃんと成長していれば問題ないはずですよ♪
はなめがね
1週間だいたい500gずつ増えても大丈夫らしいです。
私は4週間毎の健診の時に+2.3kgで注意されました^_^;ギリギリ言わなかっただけか、後期だししょうがないかなと先生が判断したかはわかりませんが、赤ちゃんがちゃんと成長していれば問題ないはずですよ♪
「妊娠初期」に関する質問
友達への妊娠報告について。 年に1,2回程度集まる友達グループがあり、遊ぶ約束の時だけLINEが動くような距離感です。 最近、遊びの誘いがたまたま連続で続き、妊娠初期なので報告はまだしたくなかったので ちょっと体…
妊娠初期検査、何を受けるか悩んでいます。 2人目で、トキソプラズマは1人目の時クリアでしたので、やめようかなと思っていますが、 甲状腺機能検査、BVスコア、淋菌核酸同定検査はやるべきですか?
妊娠初期は出血しやすいと聞きますが、どの程度になると切迫流産扱いになりますか?? 5wです。下腹部痛+茶色っぽい出血がよくあります。 心拍確認終わってないし、下腹部痛もあり不安です。 どの程度で切迫流産になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁやん
ありがとうございます✨
ちょっと気をつけて生活したいと思います。次から里帰り先の病院に行くので、紹介状書いて貰いました。そのときなんか体重について記入しなおすと言われたので…(前回紹介状貰ってまして、急遽検診入れてもらったので)不安になりました
はなめがね
グッドアンサーありがとうございます(^o^)
そうだったんですね!^_^;
ちょっと気を抜くとすぐ増えちゃうから困りますよね(>_<)
里帰り先の病院が体重にうるさくないと良いですね(*^_^*)ストレスになっちゃいますから。