はじめてのママリ🔰
うちもです!
いいこでしたよー!って
保育園では言われても
帰ってきたらグズグズ(笑)
そんなもんなんだと思ってます😭
退会ユーザー
うちも上の子は保育園だと優等生だとよく言われますが、家では全くそんなことないです😅
やんちゃでわがままですよ。
保育園だとお利口さんみたいなんだけどってけっこう聞きます🙂
まゆ
年少の男の子いますが、幼稚園では大人しいらしいですが家では幼稚園で我慢しているからかかなり手掛かります
退会ユーザー
外面ってあるんですよ、赤ちゃんも!!
はじめてのママリ🔰
うちもです!
いいこでしたよー!って
保育園では言われても
帰ってきたらグズグズ(笑)
そんなもんなんだと思ってます😭
退会ユーザー
うちも上の子は保育園だと優等生だとよく言われますが、家では全くそんなことないです😅
やんちゃでわがままですよ。
保育園だとお利口さんみたいなんだけどってけっこう聞きます🙂
まゆ
年少の男の子いますが、幼稚園では大人しいらしいですが家では幼稚園で我慢しているからかかなり手掛かります
退会ユーザー
外面ってあるんですよ、赤ちゃんも!!
「遊び」に関する質問
スピリチュアルな話なので、嫌いな人はスルーしてください。 昨日の夜にとある夢を見ました。 20年来の友人が夢に出てきて、一緒に過ごしている中で なんだか引きつった表情で 今日はちょっともう疲れたから先に帰るね、…
小3の息子の友達、午後から遊びにくるみたい…正月だよ!って思うのは私だけ?家族と過ごさないのかな… ちなみに、普段からいつも遊びにきて、挨拶なし、遅くまでいる、うるさい、ゲームしてて叫ぶ、親からの挨拶も全くな…
現在実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の話なのですが、 年末に妹夫婦がインフルにかかり 8カ月の甥っ子の子守をしながら。と 実父は酒を飲んでいたが前提になります 3歳娘がふざけて父親の置いてあった 飲み物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント