お金・保険 ふるさと納税について、源泉徴収表は何年度のものを見たらいいですか?具体的な期間や収入について記載があります。 無知な質問ですみません。 ふるさと納税を考えているのですが、いろいろ調べてもいまいちよく分かりません。 今頼んでも大丈夫ですか? シミュレーションのやつの源泉徴収表は何年度のを見たらいいですか? ちなみに私は 2018年8月~2019年3月まで仕事をしてました。 (育児休暇からの復帰てす) その後 2019年7月~10月まで失業手当てを貰っていました 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 夫 育児休暇 ふるさと納税 復帰 失業手当 源泉徴収 カナ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント YーRーS 昨年と年収が違うのであれば源泉徴収票は参考になりません。 今年の給与収入はありますか?課税される所得が無ければただの寄付になってしまいますよ😅 11月13日 カナ 回答ありがとうごさいます。 旦那の所得の分でするのですが、去年よりも年収はあがってます。だいたいの参考にするなら去年の源泉徴収でシミュレーションしたらいいですか? 11月13日 YーRーS それであれば去年ので大丈夫ですよ😊 11月13日 カナ ありがとうごさいます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
回答ありがとうごさいます。
旦那の所得の分でするのですが、去年よりも年収はあがってます。だいたいの参考にするなら去年の源泉徴収でシミュレーションしたらいいですか?
YーRーS
それであれば去年ので大丈夫ですよ😊
カナ
ありがとうごさいます。