コメント
三児のmama (26)
ヤクルトやってました!
釣り銭は最初だけ自分で用意してあとは売り上げから最初に用意した分だけ引いて口座に入れます!
1か月の売り上げを全て口座に入れて月初に請求書もらって
残高と照らし合わせて自分で計算してましたよ!
三児のmama (26)
ヤクルトやってました!
釣り銭は最初だけ自分で用意してあとは売り上げから最初に用意した分だけ引いて口座に入れます!
1か月の売り上げを全て口座に入れて月初に請求書もらって
残高と照らし合わせて自分で計算してましたよ!
「お仕事」に関する質問
明日で12年働いた職場を退職します。 30人近くいる部署なのにすごい人手不足で 辞める2週間前になっても上司に引き継ぎのことを なにも言われず、先輩に引き継ぎする人は 自分で決めて頼むように言われました。 色んな…
ビジネスマナーについて伺いたいです! 職場の式典で 男性は制服ジャケット+スラックス+カッターシャツ+ネクタイ+革靴がドレスコートなのですが 女性が初めて参加するのでどうしようと思っています。 女性だからとか…
自分より若い子と一緒に働いてて、若い子は社員、私はパートです! 普段はたくさん話しかけてくれるし、私も自分から話題振ったりして話すようにしてて、結構いろんな話するようになりました。 でも1ヶ月に1.2回くらいす…
お仕事人気の質問ランキング
★りかりか
ありがとうございます!!