子育て・グッズ 写真の通行人を消すアプリを知っていますか?無料で簡単で綺麗なものがいいです。 写真について。 子どもの真後ろにうつってしまった方〔通行人〕を、消したいのですが、何かいいアプリご存知かと方いますか? 出来れば無料で簡単、綺麗だと助かります😂 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 5 アプリ 無料 写真 うつ はじめてのママリ コメント まぐ 綺麗さっぱり風景にしたいのか、モザイクにしたいのか、ペンで塗りつぶす感じで良いのかとかどういう風に消したいのですか?? 11月13日 はじめてのママリ 綺麗さっぱり消したいです! ペンで塗り潰すアプリを使ってみたのですが、背景が歪んでしまって。。 11月13日 まぐ 最初からいなかったように綺麗にする(風景に戻す)場合は風景だけの写真も撮って、通行人の部分をトリミングで切り取った写真をピッタリずれること無く上から重ねるしか無いかな〜と思います🤔 やった事は無いですがpicCollageならできそうな気がします😊 11月13日 はじめてのママリ なるほど。。 難しいですね。。 picC ollage、見てみます! ありがとうございました😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
綺麗さっぱり消したいです!
ペンで塗り潰すアプリを使ってみたのですが、背景が歪んでしまって。。
まぐ
最初からいなかったように綺麗にする(風景に戻す)場合は風景だけの写真も撮って、通行人の部分をトリミングで切り取った写真をピッタリずれること無く上から重ねるしか無いかな〜と思います🤔
やった事は無いですがpicCollageならできそうな気がします😊
はじめてのママリ
なるほど。。
難しいですね。。
picC ollage、見てみます!
ありがとうございました😊