コメント
かぼちゃん
明後日行きますが、スニーカーで移動して祈祷と写真の時だけ草履にする予定です☺️✨
がちゃもじゃ
今週行ってきました。
神社について草履で移動してましたが最初は難しかったので旦那に抱っこしてもらいながら少しずつ慣れてちょこちょこ歩けるようになりました😊
その姿がすごく可愛かったので、嫌がらない限りは試してみるのもいいかもしれません😆
-
りん
回答ありがとうございます(❁´ω`❁)慣れてくれますかね!一応車に入れておこうと思います!
- 11月13日
退会ユーザー
うちの子は草履でも平気でした。
スニーカーはマジックテープだと着物を傷める可能性があるのでお店で禁止されていました。
前に買い取りしなきゃいけなくなった方がいたそうで😅
-
りん
回答ありがとうございます(❁´ω`❁)着物は購入したものなので大丈夫です!
- 11月13日
ちゆう🐭
草履を履かせてみましたが上手く歩けず…すぐ持参したクロックスに履き替えました😂前撮りではちゃんと草履を履いて写真におさめたので良しとしました😂
-
りん
回答ありがとうございます!やっぱり小さい足にあんな歩きづらいの履かせても歩けないですよね💦うちも写真時だけにします(❁´ω`❁)
- 11月13日
りん
回答ありがとうございます(❁´ω`❁)うちもそうします!