コメント
ママリ
わたしも生理再開してないのですが、基礎体温はずーっと36.6前後だったので排卵してなくて低温期のままなんだろうな🤔って感じでしたよ!
(夜中娘が起きる時も多いので正確性には欠けますが💦)
授乳中でも排卵してたら体温が2層に分かれて排卵日もおおよそが分かるのでは?と思います🙌✨
ママリ
わたしも生理再開してないのですが、基礎体温はずーっと36.6前後だったので排卵してなくて低温期のままなんだろうな🤔って感じでしたよ!
(夜中娘が起きる時も多いので正確性には欠けますが💦)
授乳中でも排卵してたら体温が2層に分かれて排卵日もおおよそが分かるのでは?と思います🙌✨
「高温期」に関する質問
こんばんは。 不妊治療始めて間もなく、タイミング法やってます。 今高温期中で今日診察がありました。 内膜が腫れている事もなく、特に悪い所はないと言われました。 先生から 今回の内膜の状態や排卵、タイミングを取…
排卵は終わったはずですが基礎体温は ずっと高温期になりません😓 (排卵検査薬は12/9.10が強陽性) 先月は高温期が5日続きましたが… 無排卵の可能性ありますか? こんな状態でも妊娠したよ🙌って方も いれば教えてください…
高温期ってこんなにどんどんグラフあがりますか🥲? 最近全然測ってなくて久しぶりに測ったので覚えてなくて、、、妊活再開したので、ちょっとの変化も気にしちゃって嫌になります🥲
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
授乳中って排卵してても生理こないんですかね?
それとも最初の生理再開するための排卵でしょうか?
ママリ
排卵してたら生理来ると思いますよ😊
最初の生理再開するための排卵ですね!
ままり
ありがとうございます!
そうですよね!
排卵→生理ですもんね!
私も息子の夜間授乳で基礎体温無理そうなので排卵してるかどうかは海外製の排卵検査薬使って調べてみようかと思います!