はじめてのママリ🔰
大変ですよね( ´ᐞ` )う〇ち…。
私もここでどうしたらいいかと質問しましたが、先輩ママからは何しても寝返るもんは寝返る!とのお言葉をいただきました(T^T)笑
わが家では寝返られてもいいように使い捨てのオムツ替えシートを買ってみましたが、なんと、今日はうつ伏せ→おすわりという新たな技でう〇ちまみれになってました( ´ᐞ` )
♡♡めー♡♡
保育士産休中ですが、0.1担当のときは…
何かもたせてたり、大人が、足を伸ばしてひらいて座ったとこに寝かせてしてる人もいました( ૢ❛﹏❛ ૢ;;)
どんなやり方であれ、時間との勝負ですよね💦
ゆなママ
こんにちは!
かなり大変です(T ^ T)
替えてる時に寝返りをされたり
バタバタされたらストレスになるので
そろそろテープからパンツタイプに変更しようかな〜って思ってます‼︎
涼ママ♡
うちはパンツタイプに変えました。かなり楽になりました。
まりりん
バスタオル巻いたやつや、クッションで寝返り防止してました。
さすがにそれすら乗り越えちゃうようになった、7ヶ月からパンツにしました(*´╰╯`๓)♬
Do!ki!do!ki!
やはりそうですよね(..;)
でも、新しい技♡嬉しいですね!!
うわぁー大変ですよね(+o+)ほんと時間との勝負ですぅトホホ
パンツタイプ、履かせるときはいいですが
う○ちの時
横から破いて拭いて
それを取って履かせるんですよね(°∇°;)マット一回一回変えるんですかね(●´ω`●)
う○ちの時、取り替えでマット汚れませんか?!買ってはいるんですが…(*´∀`)(T^T)
乗り越えちゃうんですね♡やっぱり(。・・。)
はじめてのママリ🔰
うちは西〇屋で、50枚999円の使い捨てのオムツ替えシートを買ってうんちの時につかってますが、甥っ子は新聞や広告をマットの上に置いて替えられてました!笑
新聞いいんですかね?わら
コメント