コメント
yui*
私も全く同じことを疑問に思ったので、小児科で先生に聞いてみたら、
市販の鼻水吸引器にそこまでの(耳がおかしくなる)威力はないから大丈夫ですよ!と言われました(´∀`)
我が家はメルシーポットですが、結構豪快にズボーッと吸ってます!
yui*
私も全く同じことを疑問に思ったので、小児科で先生に聞いてみたら、
市販の鼻水吸引器にそこまでの(耳がおかしくなる)威力はないから大丈夫ですよ!と言われました(´∀`)
我が家はメルシーポットですが、結構豪快にズボーッと吸ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
私が気にしすぎなのか意見教えてください! 義理叔母の子供の女の子2人(5歳と7歳)が義家族の集まりに行った際ほんとパワフルで元気いっぱいでそれはいい事なのですが、赤ちゃんの周りで大暴れ。他の人が抱っこしてるので…
2人目がどんどん大きくなっていくにつれて 嬉しさと赤ちゃんじゃなくなっていくさみしさと 赤ちゃんをもう一度育てたいという思いで 葛藤しています🥲 2人帝王切開で2人目の産後次で最後かなという風にいわれているので産…
家族の呟きです。 長男次男が喧嘩して長男が大泣きで 料理してた私は何事か?と💦 様子をみていたら… 1歳8ヶ月の末っ子がヨチヨチ歩いて ティッシュを取り、長男の涙を拭きはじめた…🥺!! 喧嘩は日常茶飯事だから仲裁が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
そうなんですね!!!
良かったです
最近娘が鼻水タラタラになって吸った時にふと疑問に思ってました🙄
コメントありがとうございます!!!!!