※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かの
子育て・グッズ

男児2人の子供がいる方の家は、片付けてもすぐに散らかり、やる気がない状態ですか?

男児二人の子が居る方
家の状態、どうですか?片付いてますか?
片付けても夜には戻ってすごいやる気ないし
散らかし方も半端ないです

コメント

カナ18

散らかりますね〜😅
うちはまだ下が小さいからマシかもですが、大きくなってきたら怖いですよね😓

• かの

かの

そうなんです!
    小さなうちの方が散らかると思ってましたが今3歳と5歳で酷いです!
    インスタに載ってる家どころの話じゃないです笑

• 11月13日
たーん

汚いです(´・д・`)
上の子が日中は幼稚園に行っているので、その時はまだマシですが、帰ってくると悲惨ですね🥶
遊びもしないのにドンドンおもちゃを出して放置なので🤷🏼‍♀️笑

うちは寝る前にきれいになればよしっ!と自分に言い聞かせて日中はぐちゃぐちゃです🤭

• かの

かの

おもちゃ箱があると遊ばないのに出しますよね😂
    うちもなんか出したり紙を粉々に切ったりでぐちゃぐちゃになってます。
    寝る前に片付けてるんですね!

• 11月13日
御園彰子

全然片付いてません😅
私自身、片付けが苦手なので、やる気にならなくて😅
オモチャ散らかってても死なないし、お客さんも誰も呼ばないし、良いかなって思っちゃってます(笑)
週末に夫がある程度片付けてくれますが、平日が始まると徐々に散らかっていきます(笑)