コメント

ちゃん
私も提出しました🙋♀️
具体的にとあったので期間は書かずに その他でインターネットで調べる程度と記載し保育園の申し込みの際聞かれたので今は子供居て面接とか行けないので携帯で調べてるぐらいなのでいつからとかは...と言うと市の方からそうですよね!それなら4月からの日付で大丈夫ですよ!と言われその場で記入しましたよ☺️
ちゃん
私も提出しました🙋♀️
具体的にとあったので期間は書かずに その他でインターネットで調べる程度と記載し保育園の申し込みの際聞かれたので今は子供居て面接とか行けないので携帯で調べてるぐらいなのでいつからとかは...と言うと市の方からそうですよね!それなら4月からの日付で大丈夫ですよ!と言われその場で記入しましたよ☺️
「専業主婦」に関する質問
就学援助って年収500万位までならもしかして頂けますか? 受けれるとしたら皆さんなら申請しますか? 正直ちょっと恥ずかしいですが背中押してほしいです😂 基準額が320万とかなので年収と勘違いして当てはまらないとおも…
友人の夫が2交替の職場で、 下っ端だからとほぼ夜勤みたいで 仕事家事育児にワンオペきついと毎日LINEで言ってて、 しんどさはよく分かるんですが、 自宅保育の私も昼間は夫がいなくて 上の子のイヤイヤに疲れてしんどい…
みなさんだったらこの家計だと早めに仕事と保育園見つけて働くべきだと思いますか? ①子供2人(2歳、0歳)がの4人暮らし、3人目は絶対なし ②夫のみの1馬力700万、妻は専業主婦 ③住宅ローン4000万、車2台持ち(ローンな…
お仕事人気の質問ランキング
のんびり
そうなんですね😲
参考になります‼️
ありがとうございます😃
ちゃん
実際子供いて探すのってなかなか無理あるし多分大丈夫ですよ☺️